郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → [原创]

共有8367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhl0420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2018/5/2 13:54:31 [只看该作者]

一、现在是5月,软件还可以办理4月份单据吗?

二、现在是5月,4月有结账一说吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
E树软件
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2018/5/2 13:57:59 [只看该作者]

你可以在单据日期中,填入4月份的时间, 但是, 实际上,软件是认为你是现在的数据.

即: 软件中, 你什么时候输入 ,就表示何时,  但你可以利用单据日期, 假想地认为是4月份.

财务中,才有结账的说法. (因为它不涉及到成本计算规则, 不涉及流程, 可随意反审...)

进销存账中, 账只有不断继续下去, 没有旧账的说法.

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

E树软件
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2018/5/2 14:03:10 [只看该作者]

在E树中,有月结处理. 月结的目的,是为了把月底的一些费用,摊入生产成本中.

如果你没有生产, 或不需要这么精确计算成本,则不必做月结(或者只做"虚假月结"---月结时,有个"虚假月结"选项)

真实月结,只适合有专门ERP人员的企业使用, 小企业建议不要用得这么复杂. 避免找不到东南西北.

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

yhl0420
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 14:05:57 [只看该作者]

陈工:

属于4月份的采购收货单据,刚操作成5月2日了,还有办法可以改吗?直接涂改日期的话,收货单号会改吗(今天收货的已经从1805编号了)?日期涂改成2018年4月份,收货单位会从1804编吗?

E树软件
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 14:09:28 [只看该作者]

如果你只是想改单据日期, 可以压着ALT键,同时双击单据日期输入框, 则可以修改

收货单号,永远不会改.产生了就产生了!  不会因为你改其它而变化!!!

yhl0420
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 14:20:19 [只看该作者]

好的,谢谢陈工

返回版面帖子列表

[原创]

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)