郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → 关于完全初始化后怎么生成自动凭证

共有6885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzferp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于完全初始化后怎么生成自动凭证  发帖心情 Post By:2018/9/20 17:43:41 [只看该作者]

你好!就是在完全初始化数据之后,我在基础有关财务凭证以及财务审核属性都勾选了。但是我去进行其它出入库时,可以通过审核。不会弹出没有设置自动凭证的提示框。
我是哪里设置的不好。以前没有初始化勾选了相关权限,审核不让过。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
E树软件
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2018/9/20 20:17:56 [只看该作者]

如果你确实勾了"自动产生赁证",以及"自动审核赁证"这两个选项的话,

当你做其它出入库,没有产生赁证, 那是因为:你成本金额是0呀!!!

0成本,肯定不产生赁证

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

hzfmm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/20 22:05:05 [只看该作者]

但是没初始化数据前  增加个    其它出入库类型    自动凭证不给过,我在财务科目里按视频增添之后就给过了,之后我初始化数据之后,怎么设置成本金额啊!

E树软件
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2018/9/21 10:30:28 [只看该作者]

初如化后,

库存数量要调进来,有两种方式:

1>.做采购订单, 在采购订单上,输入采购价格, 审核后,点击上方的"收货"按纽,就收进来了.

2>.你也可以在"仓储"-->库存数量调整中, 把库存调上来,
    然后,你要在"成本"-->地点实际成本调整这里,指定它的成本价.

当一个材料,成本是0时, 你进行的各种业务操作, 即使产生赁证,也全是金额为零的. (这样的赁证,没有存在意义),
因此,系统不产生赁证.

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

返回版面帖子列表

关于完全初始化后怎么生成自动凭证

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)