郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → 销售单据编号规则样式可以选择吗

共有6561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加州旅馆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
销售单据编号规则样式可以选择吗  发帖心情 Post By:2018/12/13 7:55:00 [只看该作者]

销售单据编号目前是SO+年+月+00001   可不可以手工修改年+月+日+流水号,并且流水号也是可以修改。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
E树软件
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:02:52 [只看该作者]

有三种方式:

1>.全自动编号,按"SO+年+月+00001"
2>.如有手动输入,则按手动, 如果为空,则自动
3>.全手动输入

可以在"基础数据"-->"系统公共参数设置"中设定.(右侧各个模块表中)

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

E树软件
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:03:47 [只看该作者]

你这种情况,只能选择第3种,全手工输入编号吧.

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

加州旅馆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/15 9:07:44 [只看该作者]

收到!

E树软件
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 22:47:43 [只看该作者]

新版, 系统参数设置中, 可以设定单据的产生格式

"单据字头" + "年月日格式" + 流水号

单据字头: 可以0--5位的字符
年月日格式: 可以 YY, YYMM, YYMMDD , 也可以为空
流水号: 可以自定义流水号的长度, 限定: 2--10位之间.
-------------------------------------------------------------------------------
部分用户,有在自行开的的MES或手机端操作数据,如涉及到使用存储过程,
(或者我们提供给你的客制化存储过程"XX_"开头),如果你试图升级到1.29.34版或之后的版本,
都要按以下方式修改:

GET_TRX_CODE0  -->要去掉倒数第2个参数, 一般是: ",5"
GET_TRX_CODE1  -->要去掉倒数第1个参数, 一般是: ",5"
GET_TRX_CODE2  -->要去掉倒数第1个参数, 一般是: ",5"

加州旅馆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/27 12:25:39 [只看该作者]

谢谢!会持续关注并继续骚扰!

E树软件
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/27 12:35:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

销售单据编号规则样式可以选择吗

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)