郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → 关于图纸关联物品属性

共有8269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加州旅馆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于图纸关联物品属性  发帖心情 Post By:2018/12/27 16:30:20 [只看该作者]

陈工,您好,可以图纸个物品捆绑吗?把图纸保存在数据库里面,方便查看。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
E树软件
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2018/12/28 12:57:45 [只看该作者]

可以图纸个物品捆绑吗?
===>关键地方, 说得不清不楚!!!

把图纸保存在数据库里面,方便查看。
===>图纸不能保存在数据库中, 这会撑坏数据库. 极易引起数据库出问题.

现在,E树是由中间层服务器指定一个基础目录, 文件全放在里面. 分门别类, 即使数据库坏了,也可以复制出来.

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

加州旅馆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/28 14:31:54 [只看该作者]

求物料文档管理视频!谢谢。

E树软件
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2018/12/28 15:37:10 [只看该作者]

文档管理,相对简单,没有做视频,你可以参考以下说是:

文件管理功能

1>. 文件是保存在服务器上.
    假设你们公司有20台电脑,一个服务器.则所有文件,都是保存在服务器上,
    但,其它电脑(如有权限),则可以上传下载这些文件.

2>.在服务器上的中间层设置中,可以设定文件保存目录

3>.客户端如何上传下载文件.(相应模块, 左上方,有个文件按纽,可以上传下载)

4>.我们到服务端的目录中,查看一下文件是否真的保存到服务器上.

完成!!!

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

加州旅馆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/28 15:42:44 [只看该作者]

明白了,附件文档管理!

孟贤居士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
改善建议  发帖心情 Post By:2019/1/2 16:42:05 [只看该作者]

你好,提个建议,能不能在文件管理那里做成像附件中的那种“选项卡控件”这样方便用户分门别类的去管理和查找文件
图片点击可在新窗口打开查看

E树软件
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 16:52:14 [只看该作者]

不能做成选项卡.

但是,支持文件夹了. 你可以直接在硬盘上,选中几个目录, 按CTRL+C复制, 然后再在文件界面,按CTRL+V粘贴, 就会自动把文件夹和文件上传

E树软件
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 16:53:06 [只看该作者]

1.30版支持文件夹上传

fhai0129
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 15:20:20 [只看该作者]

做成有些类似PDM系统的功能吧,这个挺好的,一般BOM是技术人员在操作,希望加上一些简易的PDF或DWG文件图纸功能,采购人员查到相应的零件就直接可以打开图纸采购

返回版面帖子列表

关于图纸关联物品属性

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)