郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → 用花生壳动态域名进行远程设置的问题

共有6619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
georgechinese
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用花生壳动态域名进行远程设置的问题  发帖心情 Post By:2019/3/13 9:19:21 [显示全部帖子]

请教诸位一下用花生壳动态域名远程连接的问题:

由于移动宽带分配的不是公网IP,所以我就申请了花生壳动态域名(内网穿透体验版),但是花生壳域名体验版只能设置2个端口映射(外网端口选的是动态端口号),于是我就设置了6398(花生壳动态映射端口号17471)和2151(花生壳动态映射端口号27982)这两个端口的映射(在花生壳软件里面测试这两个映射都是成功的)。8099这个端口因为映射数量的限制就没有设定了。
    然后我在E树ERP的登录窗口的设置里面选择“指定IP地址”,把这两个映射的端口都填进去了。然后点击了“测试亮显服务器”,6398端口映射显示连接成功,但是2151端口却显示无法连接。同时也无法登陆软件。
    具体请看下图:
图片点击可在新窗口打开查看

请问用花生壳动态域名设定远程连接必须要有3个端口映射(6398、2151、8099)吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 9:25:15 [显示全部帖子]

另外,我在本机或者同一路由器下另一台电脑上使用广域网版的登录窗口,并且设置里直接指定服务器的内网ip地址是可以直接登录的。但是为什么这时6398这个端口在点击“测试亮显的服务器”按钮时显示连接成功,而2151这个端口却显示无法连接呢? 如下图:

3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 10:51:35 [显示全部帖子]

谢谢陈工的回答。我这边是家里的宽带不是公司的宽带,上海移动10086客服说他们给个人宽带分配的都不是公网ip,然后其宽带安装部门的回复则是他们没有权限改这个组别,也很无奈。如果是公司的宽带账号可能要好改一点,现在创业期,有些条件还不完备。

返回版面帖子列表

用花生壳动态域名进行远程设置的问题

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)