郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → 无法与数据库建立直接连接

共有9189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dgsjspk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法与数据库建立直接连接  发帖心情 Post By:2017/10/5 14:29:48 [显示全部帖子]

刚学用了段时间,放假回来,登录看看,提示错误,连接不到数据库!然发现电脑的IP和之前设定的IP发生变化~
然后我把登录-设置的服务器IP修改过来了,还是提示无法连接数据库!!
在设置中间层服务器那,提示连接MSSQL DB设置错误,程序无法探测到指定的MSSQL数据库

求助,知道是哪出的问题,怎么解决吗!!
感谢感谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dgsjspk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 15:09:00 [显示全部帖子]

我已经试过删除,重装了!!
可能注册表还是哪里的设置问题,重装了还是不行!!
目前没找出原因,怕以后再碰到这问题,不知道怎么办

dgsjspk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 19:46:28 [显示全部帖子]

好的!谢谢

dgsjspk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/14 14:24:12 [显示全部帖子]

非常感谢图片点击可在新窗口打开查看

dgsjspk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/16 10:07:52 [显示全部帖子]

你好,管理员!
上次连接不了数据库的错误提示,现在我重装后,初始化数据,重新登录的时候也偶尔会提示~但是登录多几次,就能登录进去!是什么情况呀?

谢谢

dgsjspk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 20:42:26 [显示全部帖子]

管理员,我还发现个问题!!打开E树时间长来,偶尔会自动关闭软件,再次登录就会提示跟我之前说连接数据库失败的提示(附件图)

这是什么情况导致的? 是电脑问题,还是网路问题引起的?谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

dgsjspk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 10:27:11 [显示全部帖子]

陈工,您好!之前您说的数据2000版本,具体操作是不是把原来安装在电脑的其它数据库删除,然后下载个2000版本的,然后在中间层设置下“数据迁移(高版本SQLServer迁往低版本)”??

多次登录不了,有点不好弄!如果上了系统,日常这样的话,就麻烦来~~!

再补充下,广域版登录不了,刚在试局域版的,却能登录~~

dgsjspk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 11:58:11 [显示全部帖子]

我试试~谢谢

返回版面帖子列表

无法与数据库建立直接连接

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)