郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → [求助]在若干个路由器的如何布置ERP

共有6702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fhai0129
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在若干个路由器的如何布置ERP  发帖心情 Post By:2019/5/31 8:58:50 [只看该作者]

公司有多个路由器,此时应如何布置ERP?
或者广域网谁能写个详细的教程?配置加图片,尤其是现在电脑用的是IPV6地址,更不知如何设置。
万分感谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fhai0129
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 8:59:55 [只看该作者]

或者能通过云同步软件(亿方云)能否实现同步功能?

E树软件
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2019/5/31 9:44:46 [只看该作者]

论坛置顶的贴子,就是教你如何链接广域网.

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

E树软件
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2019/5/31 9:46:25 [只看该作者]

认真看贴子

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

fhai0129
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 9:55:35 [只看该作者]

看过,但实际操作还是操作不了,不是太详细……

E树软件
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 21:56:57 [只看该作者]

你的意思是: 公司有多级路由器吧.

即: PPOP拔号光猫拔号--->上一级路由器--->下一级路由器--->电脑

没问题, 一样的方法,

一级一级往下设置端口转发.

比如:光猫里, 设置端口转发到"上一级路由器"上,

然后,再在"上一级路由器中"设置转发到"下一级路由器"

然后,再在"下一级路由器"中,设置转发到你"服务器那台电脑"上.

E树软件
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 22:01:08 [只看该作者]

但是,我们制作教学, 肯定就不能说得这么复杂, 会让人晕的, 我们只能制作非常常见的情况.

fhai0129
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 17:08:43 [只看该作者]

可以用花生壳之类的内网穿透软件实现同样功能吧!但至少需要3个端口

zhb630
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用花生壳,设置2个端口即可  发帖心情 Post By:2019/6/1 19:34:49 [只看该作者]

论坛里面有教程,你只需要设置好2个端口指向,然后服务器那台电脑上下载一个花生壳即可。我就是通过这种方式实现的。

fhai0129
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/2 12:38:38 [只看该作者]

非常感谢,利用花生壳几经捣弄,终于成功了,可以利用外网防问了,每月只有1G的流量,很小的带宽,如果是工厂间频繁访问的话还是很不方便,但有总比没有强!有空我整理下自己的心得和教程放到帖子上。

返回版面帖子列表

[求助]在若干个路由器的如何布置ERP

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)