郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → E树真的会一直免费下去吗?求老司机指导……

共有7799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nitiandao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
E树真的会一直免费下去吗?求老司机指导……  发帖心情 Post By:2017/7/25 10:41:26 [只看该作者]

我们是小公司,但是现在由于公司发展,产品越来越多,仓库越来越乱,之前买过一个ERP,太坑了……,来公司培训了好几次,感觉还是操作不来(所以一直都没用起来),这都不说了,关键是,这次我们主机有问题,系统重装了,现在软件也要重装,我们自己装了几次搞不定,原来是数据库要重装,联系客户说这比较麻烦,要工程师才能装,服务费2500元,这还不算,软件购买有二三年了吧,现在售后合同结束了,以后要用的话每年8000元维护费!!我去……明显感觉被坑了!幸好那东西不好,我们一直没用起来,就一部分基础数据导入进去了,现在也拿不出来,因为软件根本打不开了。
      因为公司现在必须要做ERP了,所以我就在网上找其他软件,结果找到E树,被5人在线永久免费吸引过来了(哈哈),下载下来看到界面就晕了(好多内容),然后问了下客服,客服建议我先看下教程,说里面内容可以自己设置,结果看完教程就觉得E树强大了,操作也很人性化,立刻推荐给BOOS,BOOS看完教程后,也是觉得很赞,现在就担心一个问题。
      我们现在5人是够用的,如果说以后公司发展壮大了,要增加在线人数,要购买软件也没问题(之前问了售后,软件10万元起售,但是服务费啥的都没咨询),关键怕用上一段时间会不会政策变更啥的,如果软件有问题的话,免费版是没有售后的,这个也有点小担心,再就是,每日的备份数据是在本地的还是在云端的,如果软件故障打不开,备份数据是否能在本地找到并用其他软件打开(这个最重要)!
      感谢用户朋友和高手指导答疑……谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
E树软件
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2017/7/26 8:19:58 [只看该作者]

原先我们只免费2个在线用户,

现在,免费5个在线用户版, 说了免费,就是免费,一言九鼎!!!

将来,免费用户数, 5个是永远保证的. 是否会更多,就有待公司决策!

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

E树软件
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2017/7/26 11:52:25 [只看该作者]

每日的备份数据是在本地的还是在云端的,===>备份在D盘根目录下.

在右下角 ,有个E字图标, 你右击==>设置中间层服务器====>这里有备份恢复按纽

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

nitiandao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 12:52:46 [只看该作者]

谢谢 管理员答疑,软件确实不错,政策也给个赞……,有远见,良心企业肯定做出良心软件。以前不认识,现在知道了,必定一直支持下去。

a466964158
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 16:07:13 [只看该作者]

5个又变成2个了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

E树真的会一直免费下去吗?求老司机指导……

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)