郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)

E树ERP论坛(ERP爱好者之家)E树软件交流E树ERP专区 → 软件安装失败

共有4884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
堂前客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件安装失败  发帖心情 Post By:2020/4/22 10:09:34 [只看该作者]

请教下:
 服务器sever2008 上  安装了 sql2008  ,  现在想安装此程序,提示需要安装  mssql2000  ,  会与原来的数据库有冲突么?

我用 sql server  management  studio , 登录 sql2008 ,好像新建立了个数据库 merp 

我安装了 mssql2000  ,  mssql2000应该是登录到了 sql2008  了。  这个软件总连接不上。

我在 笔记本 ,竟然安装好了,感觉有数据库解压的过程,  在sever2008 服务器上, 没有这个解压过程。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
堂前客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有大佬 指导下怎么安装到 sever2008 , 带sql2008数据的 服务器上么?  发帖心情 Post By:2020/4/22 10:11:24 [只看该作者]

有大佬 指导下怎么安装到   sever2008  , 带sql2008数据的 服务器上么?  qq:460995430

堂前客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/22 13:23:16 [只看该作者]

我 通过 广域网登录的 那个 程序图标,

在 sever2008   带  sql2008   的  服务器上,    登录到了  我的 笔记本。

E树软件
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2020/4/22 14:05:05 [只看该作者]

直接用默认E树数据库就行, 支持10G数据

对于中小企,用个5年没问题.

5年之内, 估计你服务器也重装了几次了. 因此.不要太纠结数据库的事.

如果你自个有技术, 折腾一下没有问题. 但如果你不懂,就没必要了.

建议:重装一下WINDOW系统后,再安装试试.

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

堂前客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/23 20:53:39 [只看该作者]

E树ERP企业管理系统 ,2用户, 安装在 sever2008  带SQL2008  上 , 没有问题。

安装E树BOM   , 本地不行, 只能 局域网登录到笔记本上。

为啥呢?

E树软件
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8686 积分:81819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/15 18:54:09
  发帖心情 Post By:2020/4/24 13:30:22 [只看该作者]

E树BOM,默认安装完,就可以用了.

如果想网络共享,具体参考本论坛置顶的贴子.

个别机子可以安装会有问题, 最简单的办法就是换台机试,或换个WINDOW系统.

免费用户发贴后,可以QQ上通知我们客服一下,我们就会尽快论坛回复.

提问前,请先使用论坛的搜索功能,查看是否已有类似的提问,

提问时,请把问题描述清楚(哪个模块,怎样的操作步骤...)

返回版面帖子列表

软件安装失败

签名
为了防止机器人回贴,前三个字符必须输入:123     (最好一开始先输入123,然后再输入你的回贴内容,这样,避免隐藏HTML格式)

郑重承诺: E树ERP,永久2个在线用户免费!!!  (无其它任何任何任何限制)